双随机一公开

大庆市公安局8月“双随机、一公开”执法检查情况

发布时间:2018-08-10 10:10:01 来源:大庆市公安局 点击次数:
序号单位名称检查日期内容要求
1大庆华科股份有限公司化工分公司  2018.8.2消防许可及验收备案、消防安全管理、建筑防火、安全疏散、消防控制室、消防设施器材、其他消防安全管理依法经过消防许可及验收备案、消防安全管理落实到位、建筑防火符合规定、安全疏散符合要求、消防控制室人员在岗在位、设备运行正常、消防设施及器材完整好用、其他消防安全管理符合要求。
2大庆油田电力集团燃机电厂  2018.8.6消防许可及验收备案、消防安全管理、建筑防火、安全疏散、消防控制室、消防设施器材、其他消防安全管理依法经过消防许可及验收备案、消防安全管理落实到位、建筑防火符合规定、安全疏散符合要求、消防控制室人员在岗在位、设备运行正常、消防设施及器材完整好用、其他消防安全管理符合要求。
3大庆油田有限责任公司天然气分公司储运一大队光明轻烃储库  2018.8.8消防许可及验收备案、消防安全管理、建筑防火、安全疏散、消防控制室、消防设施器材、其他消防安全管理依法经过消防许可及验收备案、消防安全管理落实到位、建筑防火符合规定、安全疏散符合要求、消防控制室人员在岗在位、设备运行正常、消防设施及器材完整好用、其他消防安全管理符合要求。
4大庆三聚能源净化有限公司  2018.8.9消防许可及验收备案、消防安全管理、建筑防火、安全疏散、消防控制室、消防设施器材、其他消防安全管理依法经过消防许可及验收备案、消防安全管理落实到位、建筑防火符合规定、安全疏散符合要求、消防控制室人员在岗在位、设备运行正常、消防设施及器材完整好用、其他消防安全管理符合要求。
5中国石油天然气股份有限公司东北销售大庆分公司龙凤油库  2018.8.22消防许可及验收备案、消防安全管理、建筑防火、安全疏散、消防控制室、消防设施器材、其他消防安全管理依法经过消防许可及验收备案、消防安全管理落实到位、建筑防火符合规定、安全疏散符合要求、消防控制室人员在岗在位、设备运行正常、消防设施及器材完整好用、其他消防安全管理符合要求。
6大庆萨尔图机场管理有限公司  2018.8.29消防许可及验收备案、消防安全管理、建筑防火、安全疏散、消防控制室、消防设施器材、其他消防安全管理依法经过消防许可及验收备案、消防安全管理落实到位、建筑防火符合规定、安全疏散符合要求、消防控制室人员在岗在位、设备运行正常、消防设施及器材完整好用、其他消防安全管理符合要求。


中华人民共和国公安部

中国警察网

黑龙江省公安厅

大庆市人民政府

大庆市公安局

 

Copyright©2016 大庆市公安局 黑ICP备09030317号-3  已访问 136405 人次 网站地图

建议使用1024*768以上分辨率 IE7版本以上浏览 未经允许,严禁转载或镜像 咨询电话:0459-110

黑公安网安备 23060202000249 网站标识码 2306000028